大学数学
您的位置: 首页>教育教学>大学数学>正文
大学数学党支部集中学习席世明同志先进事迹
2019-07-15 09:21

为充分发挥先进典型示范引领作用,教育广大教师党员筑牢理想信念,大学数学党支部集中学习席世明同志先进事迹。

席世明同志用自己的生命践行了一名共产党人的庄重使命,他是天津援疆干部的缩影,也是天津奋斗在一线的扶贫干部的缩影。他对党绝对忠诚,投身脱贫攻坚一线,勇于担当作为,他始终坚持人民利益高于一切,全心全意为群众办实事、做好事、解难题,坚守道德操守,始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。

党员们纷纷表示,席世明同志是我们学习的榜样,更是新时代的楷模,我们应该学习他真抓实干、攻坚克难、心系群众、为民造福的精神,牢固树立“四个意识”,紧密围绕“两个维护”,经得住考验、锻炼、磨炼,锤炼出过硬本领,始终视党和国家的利益高于一切,对党忠诚、无私奉献,在教育事业中发挥自己的余热,发挥党员的先锋模范作用。