基础课部
 首页  基础课部概况  党建工作  教育教学  师资队伍  制度建设  下载专区  联系我们 
首页
 首页 
 基础课部概况 
 党建工作 
 教育教学 
 师资队伍 
 制度建设 
 下载专区 
 联系我们 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于开展交通安全优秀作品征集的通知
2020-11-11 15:20  

各部门:

按照市公安局、市文明办、市教委、团市委在全市高等院校组织开展 “文明交通进高校”宣传活动的有关部署要求,各高校于近期需开展文明交通宣传作品创作、征集活动,充分发挥大学生兴趣特长,创作文明交通短视频、动漫、海报等宣传作品,汇总优秀作品报送党委安全工作部(保卫处),至11月20日前,各二级学院各类作品均应确保至少1件,最多上交5件。党委安全工作部(保卫处)将从报送的作品中遴选出一、二三等奖及优秀组织奖,并颁发奖品及荣誉证书。

作品种类及格式要求如下:

1.海报(招贴画)。文明交通风尚倡导、“一盔一带”等交通安全知识宣讲等,单幅或成套(不超过9张)均可。报送时制作成A4规格彩色样张(一式3份),附JPG格式文件及PSD分层格式文件电子版。

2.专题片。交通安全法律法规解读、交通安全知识讲解等社教、科普类专题片。单集作品时长不短于5分钟,系列作品至少5集以上、每集时长不短于1分钟。

3.短视频。包括视频公益广告、微电影、官方新媒体账号(“双微一快一抖”等)制作推送的短视频等视频作品。单部作品时长不短于45秒,系列作品须5部以上,每部时长不短于15秒。报送时附短视频链接、作品发布页面截图(含帐号名称、发布时间、转发、阅读评论量等信息,附件4)。电视台等新闻媒体使用相关素材编辑制作的短视频不得报送。

4.文学文艺作品。包括歌曲(MV)、舞蹈、话剧、广播剧、小品、相声、地方曲艺等文学、文艺作品,除小说等文学作品外,其他作品以音、视频形式报送,时长不超过30分钟。歌曲(MV)需附词谱,单台晚会、报告会录像不得作为文学艺术作品报送。

报送邮箱:aqbwc@tsguas.edu.cn

联系人:刘建波

联系电话:13820124669

党委安全工作部(保卫处)

2020年11月11日

附件【关于开展交通安全优秀作品征集的通知.doc已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

天津中德应用技术大学   基础课部

地址:天津市海河教育园区雅深路2号   邮编:300350